Выбор языка

Примечание: переведен не весь контент сайта.
Приветствуем вас на новом сайте GAC! С 5 сентября новый контент будет публиковаться здесь. Если у вас возникнут сложности при поиске информации, напишите по адресу gac-staff@icann.org. Старая версия сайта GAC будет функционировать до завершения этого переходного периода. Дополнительная информация о проекте размещена здесь.

Правительственный консультативный комитет

Интернет-корпорация по присвоению имен и номеров

Правительственный консультативный комитет (GAC) является выразителем мнений государственных и международных организаций в представительной структуре ICANN с участием многих заинтересованных сторон.

Наша основная задача заключается в консультировании ICANN по вопросам общественно-государственной политики, особенно в тех случаях, в которых возможно пересечение деятельности или политики ICANN и законов различных стран или международных соглашений. Мы обсуждаем различные вопросы с Правлением ICANN, организациями поддержки, консультативными комитетами и другими группами и представляем регулярные консультации. Описание GAC

Результаты

За более чем 17 лет своего существования GAC представил 13 коммюнике и 161 писем, в том числе 2 советов, которые способствовали формированию политик и управления интернетом.

Подробнее о роли GAC

ТЕКУЩАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

В настоящее время GAC участвует в 1 мероприятиях, охватывающих 0 тем.

Эта деятельность обсуждается и осуществляется в рабочих группах GAC, до того как будет достигнут консенсус в самом GAC в целом.

ЧЛЕНСТВО

В GAC насчитывается 171 член. Количество членов постоянно растет. Мы всегда приветствуем новых участников.

Встречайте наших членов и наблюдателей

Подробнее о процедуре вступления в GAC

ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАСЕДАНИЯ

Нет заседаний для отображения